2年長距離歩行       〜汗流せ 友と歩け 絆を深めろ 35km〜    5月11日

豊田市の平戸橋から明治用水水源へ出て、その後明治用水緑道に沿って南へ進み、学校まで歩きます。
       朝、5時に学校を出発。豊田市民芸館・前田公園駐車場にて出発の会を行いました。
       空は青空で雲ひとつありませんでしたが、早朝なので肌寒かったです。

さあ、出発です。足取りも、軽やかです。
下の写真は5km付近を通過しているところです。まだまだ元気です。右写真の左奥に豊田スタジアムが見えます。
   10km地点の水源公園のチェックポイントで少し、休憩し、出発しました。やや疲れが出ています。
   19km地点の豊田三連水車のところです。先頭と後尾の到着が20分差になりました。
    23km地点の安城総合運動公園が近付くと、お弁当タイムなので思わず足取りが軽くなります。
  クリーンセンター隣では、明治用水緑道から一般道に変わります。
  車が通るので、列を乱さないように並んで歩きました。
   学校にたどりつき、ゴール。足が曲がらず、『完歩賞』をもらうための階段2段がきつかったです。
 保護者ボランティアの方々、ご協力ありがとうございました。